• pervaya_yk@mail.ru
  • Единый многоканальный телефон: +7 (342) 291 91 29
  • ул. Вильямса 51А, 614030
  • ул. Советской Армии 60, 614095
  • пр-кт Декабристов 21, 614095
Назад к списку

ЖК Журавли: низкая температура ГВС

Уважаемые жильцы ЖК Журавли! 

В последнее время поступило несколько жалоб от жильцов на низкую температуру горячей воды. Данная проблема вызвана низкой температурой теплоносителя, поставляемого Пермским филиалом АО «ЭнергосбыТ Плюс» / ООО «ПСК». 

УК неоднократно обращалась в АО «ЭнергосбыТ Плюс» / ООО «ПСК» с доказательствами несоответствия температурного режима нормам и требованиями привести температуру теплоносителя к установленным нормативам (см. прилагаемые документы). Теплоинспекцией были проведены обследования систем теплопотребления ЖК Журавли и замеры параметров теплоносителя, в результате которых было установлено, что температура и объем теплоносителя, подаваемого в дом, не соответствует нормативам (см. прилагаемые сканы Актов). 

Несмотря на предоставленные Акты обследований, АО «ЭнергосбыТ Плюс» / ООО «ПСК» не принимают достаточных мер по устранению проблемы с ГВС, аргументируя это отсутствием жалоб и заявлений от жильцов (на настоящий момент подано 8 жалоб от жильцов, что составляет около 1% от общего количества квартир в МКД). 

Таким образом, мы просим жильцов ЖК Журавли, которых не устраивает низкая температура ГВС, написать официальные заявления (бланки находятся у консьержей), которые будут прилагаться к требованиям УК к АО «ЭнергосбыТ Плюс» / ООО «ПСК» по скорейшему устранению проблемы с горячей водой. 

Заранее благодарим вас!