• pervaya_yk@mail.ru
  • Единый многоканальный телефон: +7 (342) 291 91 29
  • ул. Автозаводская 30, 614101
  • ул. Вильямса 51А, 614030
  • ул. Советской Армии 60, 614095
  • пр-кт Декабристов 21, 614095

Мы в соц. сетях

Назад к списку

Обращение Директора ООО «Первая УК» к собственникам ЖК «Журавли»

Уважаемые собственники ЖК «Журавли»! 

В последнее время в различных обсуждениях, в том числе и в социальных сетях, появились реплики от непонятных нам «ботов», поддерживаемые в обсуждениях как некоторыми жителями нашего дома, так и их родственниками, о том, что ООО «Первая УК» после 2-х месяцев отсутствия ГВС во второй секции заключила договор теплоснабжения по повышенному тарифу, а также о том, что ООО «Первая УК» препятствует размещению в домах коммуникационных сетей (ПАО «МТС»). 


Я не знаю, какие цели преследуют те, кто вам пытается врать и те, кто своими перепостами поддерживает это вранье, НО:

Наконец, согласован и подписан обеими сторонами (ПАО «Т плюс» и ООО «Первая УК») договор теплоснабжения. Указанный договор действует с 01.08. 2018 г., тариф 1371, 90 руб. /Гкал (скан договора https://vk.cc/8nZrYE). 

ООО «Первая УК» ещё в июле месяце направляла письмо в МТС с просьбой предоставить проект размещения сети (письма https://vk.cc/8nZsot и https://vk.cc/8nZsRB). Однако специалисты до сих пор не выехали на объект для осмотра. На телефонные обращения наших жителей беззастенчиво лгут о нерасторопности наших специалистов и выстраивании различных препонов для размещения оборудования. 

Также хочу анонсировать, что в течение суток мы опубликуем ответы на вопросы, заданные господином Болотовым Д. относительно общего собрания собственников, назначенного на 25 августа 2018 года. 

С уважением, 

А.А.Плахин 

Директор ООО «Первая УК»